
| 株式会社 山信食産 | |
| 東京都江戸川区東小松川4-20-12 | |
| 代表取締役 小山 信太郎 | |
| 昭和30年 | |
| 昭和48年12月28日 | |
| 1000万円 | |
| くずもちの製造販売 | |
| りそな銀行 中ノ郷信用組合 | |
| 15人(平成20年1月16日現在) | |
| 03-3656-4460 | |
| 03-3656-4831 | |
| www.yamashin-shokusan.co.jp | 
| 昭和30年(1955) | 東京都葛飾区上平井にて小山信清が焼麩製造販売業を興す。山信食産設立 | 
|---|---|
| 昭和38年(1963) | くずもち・ところてん製造販売へと展開 | 
| 昭和41年(1966) | あんみつ製造販売開始 | 
| 昭和48年(1973) | 現住所、江戸川区東小松川に新工場設立と共に会社組織を株式会社とする。 | 
| 昭和51年(1976) | 人形焼製造販売開始 | 
| 昭和56年(1981) | 二代目小山信光が社長就任 | 
| 昭和56年(1981) | くずもち製造に自動ライン化導入 自社製品・OEM(相手先ブランド製造)を始め、 これより、くずもち製造を専門とし、現在では、くずもち納品業者トップを走っております。  | 
					
| 平成22年(2010) | 三代目小山信太郎が社長就任 | 
